viernes, 6 de junio de 2014

Sabores

BIZCOCHOS:
Vainilla, chocolate, canela, limón, naranja, almendra. Almíbar: vainilla, limón, naranja, ron, almendra.
RELLENOS:
  • Ganache de chocolates (blanco, con leche y negro).
  • Butterswis con muchas posibilidades: naranja, fresa, limón, moka, oreo, queso, dulce de leche, nocilla, mermeladas.
  • Nata vegetal con frutas.
  • Lemon curd.
  • Crema de nubes.
  • Queso mascarpone.
  • Crema Gitana: Dulce de leche y chocolate.
  • Mousse de chocolate.
MIS COMBINACIONES PREFERIDAS:

Red velvet: Bizcocho de vainilla y chocolate color rojo, y relleno de crema de queso.
Lemon Curd: Bizcocho de limón, relleno de una suave crema de limón.
Snickers: Bizcocho de vainilla, relleno de dulce de leche con cacahuetes troceados y ganache de chocolate.
Rocher: Bizcocho de chocolate, relleno de crema de avellanas, y ganache de chocolate con avellanas picadas.
Frutillitas: Bizcocho de vainilla, relleno de nata con fresas frescas y ganache de chocolate.
Tres chocolates: Bizcocho de vainilla, y relleno de tres chocolates.
Selva negra: Bizcocho de chocolate, relleno de nata con cerezas, y chocolate.


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